Анатолию Папанову

Светлой памяти

Когда великие уходят
Дорогу в рай , укажет Бог
При том что жил он для народа
Был добрым к людям , к злу был строг

Суда им нет , про них всё знают
Как жили на земле они
Им боль чужая , как родная
Они защита у странЫ

За Родину одни из первых
Встают как крепость за неё
И не боятся в битве смерти
Им "смертью храбрых" , как своё

Таким и был наш Анатолий
Артист великий и Герой
Талант от Бога , сильной воли
В любви остался он людской


Рецензии