Кошка
Сладко песенки поет:
Кто и как и где живет,
Все известно нынче кошке.
Вот пернатый воробей
Закружил вокруг дверей.
А на дереве высоком,
Совсем рядом, недалеком,
Вдруг вороны разорались,
Очень громко раскричались,
Листья с дерева летят,
Дети во дворе шалят.
За окном так интересно,
Что на свете все чудесно.
Татьяна Пристина, 28.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120103006044