Ночами грустные дожди

Ночами грустные дожди
бессонной чередой.
Ты  эхо звуков укроти
в атаке лобовой.

За шторой черни ждёт шаман
видений давних грёз.
Ладонь разрядом в барабан-
интрига буйных слёз.

Шуршит последняя листва,
по стёклам ручейки,
и нитью белой покрова -
мерцают мотыльки...

Внутри вибрации, обман,
а может чей-то зов,
и вот, уже судьбы аркан
смакует свой улов.

Уходит осень в зимний день
в экстазе перемен...
Сегодня я ещё мишень
в пространстве авансцен.

Такие грустные дожди
и бездна за окном.
Мой Бог, меня вознагради
обычным сладким сном.


     2020


Рецензии
Очень загадочно, сказочно и красиво. Всех благ Вам, Александра.

Нина Сиволапова   18.06.2024 09:07     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо!

Александра Токарева 3   19.06.2024 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.