Воробей

Быстрый, шустрый воробей
Поскакал он поскорей,
Он увидел крошку,
А за нею кошку.

Подлетел он быстро к крошке,
Подмигнуть успел он кошке,
Хвать свой лакомый кусок
И быстрее наутек.

Татьяна Пристина, 28.10.2020 г.


Рецензии