Кусочек счастья
И все!Его б не потерять!
Чтоб он другому не достался.
Никто не смог его отнять.
Его я спрячу в сейф,подальше!
Чтоб был он мой.Пускай лежит.
Чтоб смог я встать с зарей,пораньше.
И каждый день легко прожить.
Кусочек счастья так и светит!
Его нельзя мне потерять.
С собою взяли чтобы дети.
И легче было умирать.
А горе?Вряд ли пригодится?
Не стоит мне его дразнить.
Пускай как следует проспится.
Никто не стал ему звонить.
Кусочек счастья мне достался.
Я рад ему.Он нынче мой.
Лежать на полочке остался.
Пускай порадует зимой.
Свидетельство о публикации №120103005999
И крепко милую люби!❤.
Зинаида Самойлова 31.10.2020 15:34 Заявить о нарушении