Любишь Тортик? Афоризм 509

Любишь Тортик?
Афоризм № 509.

Любишь Тортик?
С медом?
С маком?

Ползешь змеем.
Лисом? Раком?

Иль летишь
ты
в стае Гаком.
В Стае точно
Все со смаком!!!

по приказу-
Будь Готов!!!

Я готов и без пор...в.


Рецензии