Оголилась березка...

Оголилась березка
Ствол и ветви  видать.
Сарафан золотой сбросила.
Пора засыпать.

На ветру полощутся косы,
Растрёпанные, тонки.
Убаюкивает осень:
«Поспи, красавица, поспи!»

30.10.2020


Рецензии