два критерия тебя

итак, они, как дети...
с детьми могу, с ними не могу
принимаю их за взрослых потому что

они - дети, так разум мне диктует
не разум, но рассудок

они - дети, надо с ними, как с детьми
что в детях главное?
они хотят сами и они хотят, чтоб за них...
они хотят сами? - ну, так и делайте сами...
но нет...
у них же не получается

хочет ли человек сам, если он обижается, когда у него не получается?
не получается у тебя? - так это же ИНТЕРЕСНО
это и есть весь смак, если у тебя НЕ получается

нет?
надо, чтобы получалось, тогда удовольствие...
есть такое
вот ты делаешь - ведёшь что-то - и у тебя мастерство
мечта, нет?

вкушаешь-смакуешь свою виртуозность...
чем плохо?

А вот когда НЕ получается...
когда НЕ виртуозность...
что тогда?
что тогда с тобой?

ты злишься-бесишься?
или - что ты тогда делаешь?

видимо, твоё поведение, когда у тебя не получается, и есть ты...
а не виртуозность?

два критерия?


Рецензии