Прибившийся к людям лосёнок и пробегавший мимо пёс
По воле случая в посёлок что вбежал,
Лежал, жевал кустарник за забором.
Народ глазел и фоточки снимал.
Но тут примчался пёс дворовый чей-то,
И ну давай как лаять на слона,
И ведь нашёл в заборе том лазейку,
И потекла от ярости слюна!
Сказать, я за лосёнка испугалась, -
Ведь он сюда собаками гоним.
С волнением та стычка ожидалась-
Зубастый пёс и малый лось -
экстрим!
И кинулся рычащий пёс под ноги,
Пытаясь их зубами ухватить,
Но...получил копытом он в итоге!
Скуля, бежал пёс...дом свой сторожить!
Свидетельство о публикации №120103000577