Краснеть одиноко

25.10.20
11.25

Краснеть одиноко

Одно течёт быстро - чисто.
Иное тянется - застряло
В ненаучных теориях.
Учёные творят беззакония.
Незнание не освобождает от рока,
Коль от твоих трудов нет прока.
Ракиты куст краснеет одиноко....


Рецензии