никто не про себя
а вы про кого?
вы не про себя?
и вы тоже про себя?
где?
пойду посмотрю, про что вы...
так
про политику...
про то, какой вы красивый...
про то, какой вы наблюдательный за красотами мира, природы...
про то, как кто-то молодец - поёт, пляшет что-то там ещё...
реклама... купите, мол...
несколько в одном: как я мастерски выражаю про то, какой я хороший, когда я выражаю про то, какой я милый дурачок...
а вот опять про политику, но на этот раз про то, какой я замечательный эксперт в политике, так что заказывайте меня, заказывайте мне...
про то, какие мы, все люди, хитрецы-пройдохи... - это уже почти про себя, но всё-таки это про то, какой я умный, а люди не...
про то, какие люди жалкие идиоты - да, согласен, мастерски показано, зачёт...
а вот это интересно... мне лично интересно: прям хоть переключайся мне на эту тему - прям вот захотелось подумать про это: где не правы мусульмане? свобода слова или оскорбление? ведь тут у меня то же самое... Люди - это мусульмане-лайт, а мусульмане - это люди-хард... хорошо написал... Туда, что ли, разместить?
нечто мусорное: в самом деле забавное, но пустое... наркотик информационный... Скрытое высмеивание англомании в брендах и вывесках...
про как плохо в совке и как хорошо без совка... Да, но совок жив... мне к вам? вы меня возьмёте разве? я бы только пользу приносил? на что вы смотреть будете, когда я к вам обращусь? Знаю ли я литовский язык - вот, на что... в топку вас...
как хорошо устроился Ефремов... про то, что "михаил ефремов" - это способ добычи сверхбабла
ну, хватит...
это всё, конечно, вы про себя
но зашифровано
для вас самих прежде всего зашифровано
вы не замечаете, что это про вас
а я хочу не зашифровано
чтоб я - про меня
Свидетельство о публикации №120103005687