О Моей России
Гордость - Сердце в груди у Российских
Людей распирает , что ни пяди Родимой
Земли не отдали в кровавых сражениях
Врагам . Мы в Согласии , Дружбе живём .
Православная Вера - Законы Христа в
Наши Души внедряет , и мы взявши за
Руки друг друга , к Свершениям новым
Идём .
Наша Армия с Флотом на страже стоят
Государства . И надёжно границы Страны
От врага стерегут . В наших Душах от
Предков остались и Доблесть и Честь , и
Мы Славим - Царей и Былинных Героев ,
Что создали нам Государство . Их
Упорство с Достоинством в сердце у
Каждого жителя есть .
Колокольные Звоны Церквей наши Души к
Себе до сих пор собирают . Славу Богу !
Ушли Времена , когда кровь пролилась за
Идеи пришедших Вождей . Когда рушили
Всё . Христианскую Веру топтали во всю
Сапогами . И Бесился в Кровавом огне ,
Проклиная Христа - Новоявленный Зверь .
Наши Скрепы Единства и Веры в Веках не
Разрушить . Мы по прежнему Славу России
В Делах продолжаем творить . На Свободу
И Мир посягать не позволит Россия . Пока
Воин последний в бою ещё дышит и Жив .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120103005685