Дорога В Никуда

Уходишь в никуда…
В обе стороны громкое: «Скатертью дорожка…»
По щеке кристальная слеза…
Мобильный судорожно от ссор дрожит в ладошке…
Уходишь в никуда…
Взглядом лишь провожаем друг друга строгим…
«Прости, опять напала ерунда…» -
Сказали бы, но петлю завязала у шеи гордость…
Вот, и пункт назначения – в никуда…
Привычный холод уже встречает у порога…
Вернуться бы, но уже выросла крепкая стена
Из пустых обид, а бесы попивают вино из праздничного рога…


Рецензии