Жёлтая Осень стоит между нами
Лето прошло и дожди сентября
Будут нас чаще с тобой разлучать.
Рыжие листья летят без тебя,
Ночью в окно моё тихо стучат…
Я целовал бы тебя под дождём,
Волосы мокрые гладил руками.
Только не скоро мы будем вдвоём -
Жёлтая Осень стоит между нами.
ПРИПЕВ:
Жёлтая Осень, не дай разлюбить
Ту, что любить мне совсем нелегко.
Жёлтая Осень, разве можно забыть
Ту, что сейчас от меня далеко?
Снятся мне сны и звуки дождя
Мне не дают о тебе забывать.
Тот поцелуй, что дарил уходя,
В мыслях своих буду я повторять.
Где то и ты ждёшь меня под дождём,
Капли и слёзы ловишь губами…
Только не скоро мы будем вдвоём -
Жёлтая Осень стоит между нами.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №120103005659