Жизнь

Жизнь моя давно уже не сахар.
Проработав много долгих лет,
Не хватает пенсии ребята.
Где медвежий прикупить билет?
На зиму уснуть в своей берлоге,
Не проснуться до самой весны.
Не бывать такому, я в тревоге,
Комнаты мои уже пусты.
Как шатун, стою я у дороги
Вижу по ночам дурные сны.
Праздник - Единение России,
В дом приходит в виде тишины.
Пусть дымит священное кадило,
Встану, у ворот я постою.
Кто подаст, а кто пройдёт и мимо,
Не посмотрит на судьбу мою.


Рецензии