Крылья

Я опускаю мне подаренные крылья:
Они изранены нечаянно судьбой,
Но неудачам суждено стать былью -
Они исчезнут, утекут рекой.

Я вылечу их нежностью, любовью,
Заботой окружу, теплом согрею,
И вопреки бесстыжему злословью,
Их возродить я всё равно сумею.

Я поднимаю свои крылья вновь,
Их раны очень быстро заживают,
Им помогают вера и любовь,
С надеждой я опять на них взлетаю.

Лечите свои крылья, как врачи,
Пусть даже нет на то образования,
Они укажут путь даже в ночи
К волшебным тропам жизни мироздания.


Рецензии