Звонкая неведомая песенка...

***

Звонкая неведомая песенка,
Острые коленца на бегу...
Кажется, в седьмое небо лесенка
Тянется - и прячется в снегу.
Мне за песню, хрупкую, как девочка,
Страшно, как за первые мечты:
Вдруг она сломается, как веточка -
И к ногам, об камень, с высоты...


Рецензии