Ничем себя тревожить не хочу

   .   .   .
Ничем себя
тревожить не хочу
я помню бурю
когда воет ветер
и волны
в бешенстве
кидаются на берег
и ветки всех деревьев
как пушинки
летят по воздуху
неведомо куда


зачем опять
такая кутерьма
гром старых крыш
по всей
знакомой улице
дождь барабанит
молча по стеклу
как будто он
куда-то марширует


мне хорошо
сегодня с тишиной
я обниму ее
такую милую
и прошепчу
что буду жить на свете
пока она
останется моей.


Рецензии