Панда. Алфавит детский Буква П

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П» ПАНДА

 Панда, маленький медведь,
 Но не может зверь реветь,
 Красотой он поражает –
 Малыши о нём все знают.
 
 Любит кушать зверь бамбук
 У детишек прямо с рук,
 Сто кг он достигает
 И детишек обожает.

 Панде есть уже пора –
 Налетайте, детвора...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии