Александру Тяпкину-Чурсину
http://stihi.ru/avtor/alexandrtyapck
Я восхищён его талантом.
Стихосложенье – высший класс.
Но, вновь смотря на бриллианты,
Внутри щемит от мокрых глаз.
Его душа полна свободы.
И сердце рвётся к доброте.
Он гениален от природы,
Но сам как будто на кресте.
Хочу пожать ему я руку,
Обнять по-братски, по-мужски
И приходить к нему, как к другу,
Чтоб пообщаться по-людски.
Ещё хотел бы из общенья
Я от него на память взять
Всего лишь капельку уменья,
Чтоб идеально так писать.
Хочу, чтоб чаще исходила
Из-под его пера любовь,
Чтоб моё сердце не щемило,
Когда зачитываюсь вновь.
Свидетельство о публикации №120103005530
Такая встреча есть награда.
У Вас есть такая встреча👍
Я рада за Вас, Алексей.
Вия Баянова 07.05.2024 15:59 Заявить о нарушении
С улыбкой, Алексей
Алексей Чермошенцев 23.05.2024 09:06 Заявить о нарушении
Надеюсь просто дела, Вы же сами здоровы)))
Вия Баянова 23.05.2024 17:19 Заявить о нарушении