СильнаЯ
Я выстою в февральской стуже-
Стальные души не болеют,
В любую бурю выгребу На сушу...
Да все у меня хорошо,
Даже если кошки скребут.
Пусть Широко мое плечо
Но На нем я все унесу.
Я не привыкла помощи просить
Мне не нужна ничья Медаль.
Я волю в кулак научилась ложить,
Пока на сердце закалялась сталь...
Свидетельство о публикации №120103005528