В ожидании чуда

Все необычно в белом цвете.
И к нам летит мечта на призрачной комете.
И вериться нам в чудеса, в Деда мороза и в себя.
Ведь в Новый год мечты сбываются.
Под Новый год желанья исполняются.
И будет елка припорошена снежком.
Под ёлкой зайка с красочным шаром.
На столе шампанское искрится.
Мы все ждём чуда,оно нам в эту ночь приснится.


Рецензии