Рябины пламенные гроздья...

Рябины пламенные гроздья
Недолго тешат красотой.
Горьки они,если серьезно,
Не только осенью-зимой.

Все гроздья к осени алеют,
А позже птицы прилетят.
Когда все ягоды созреют,
То птицы будут их клевать.

Рябины ягоды роняют
И тут же ветер ледяной
По белу снегу разбросает.
Замёрзнут ягоды зимой...

Нет сладких ягод на рябине
И горькой ягоды на вкус
Уже полно в моей корзине.
Я знаю горьких ягод вкус.

05.07.19


Рецензии