УЕДУ
На хромой козе уеду
На Таймыр, в деревню к деду,
Где в округе ни души.
Буду плавать на скорлупке,
В утлой джонке или в шлюпке,
От Марокко до Алупки,
И напрасно не пиши.
Пришвартуюсь к краю света,
Где нет связи, газа, света,
Но зато тепло и лето
В крае этом круглый год.
Можно здесь босой и в рвани
Прохлаждаться на диване
В наркотическом тумане.
Или нет, наоборот,
Стану куколкой, личинкой,
Нежной маковой тычинкой,
Растворюсь в воде песчинкой,
Всех простив, но не простясь.
В волнах чистого эфира
Гостьей ангельского пира
Под мелодию стихиры
Потеряю с миром связь.
Свидетельство о публикации №120103005514
Понравился стих и всё, что я у Вас сегодня читал.
Вадим Тихий 01.04.2021 05:25 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 01.04.2021 07:17 Заявить о нарушении