Пересказ
Мы гуляем по парку лениво.
Сумрак нас окружает красиво,
Колоннадой стволов жгучих клёнов.
Краски осени ярко пылают.
Мы друг другу дарим словами,
Чудеса мимолётных событий,
О которых недавно узнали.
Свидетельство о публикации №120103005468
Александр Петрович Гетманов 20.12.2020 10:51 Заявить о нарушении