Павианы. Алфавит детский. Буква П
Павианы, павианы,
Вы большие обезьяны,
Неустанные скитальцы,
Постоянные страдальцы.
В поведенье очень странны –
Спят все сидя павианы,
Путешествуют всегда –
Не скучают никогда…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120103005398