Золотой реверанс

Оставьте заботы, отриньте тревоги!
Взгляните на осень - красу-недотрогу!
Она околдует, вернет настроенье,
И пестрой палитрой украсит мгновенье.

Своей многогранностью рушит преграды,
Ведь именно этого может вам надо:
Сомнений, обид отпустите все нити
И просто живите, цените, любите!

Шуршите листвою, прислушайтесь к ветру!
Дышите, ищите, творите и верьте!
Вся гамма природы в  осеннем романсе,
И время чудес в золотом реверансе.

29.10.2020


Рецензии