Деревенская душа, частушечный перепляс
Денег нету ни ши-ша.
И работы тоже нету,
Только банька хороша.
В черной баньке красота,
Хоть не видно ни черта:
Электричество не светит,
Отключили неспроста.
Обещал один чудак
Нам земельку просто так.
Поколений пять сменилось,
Чуда ждёт мужик - дурак.
От деревни удалой,
Удивительно простой,
Наши пращуры когда-то
Начинали род людской.
Но теперь, за много лет
Вдруг увидел белый свет,
Исчезает, брат, деревня,
А, казалось, сносу нет.
Деревенская душа
Всем, голубка, хороша,
Но кому-то чумовому
Ты дорогу перешла.
4 марта 2013г.
Свидетельство о публикации №120103005338
Всем хороша деревенька! Особенно
если речка рядом и лесок с грибами!
С удовольствием сходил бы по грибы,
а потом у печки сложил бы стишки.)))
Спасибо огромное! Приятного вечера
и семейного тепла! С улыбкой.
Сергей.
Маэстрос 01.10.2024 21:14 Заявить о нарушении
Чайка 9 01.10.2024 23:08 Заявить о нарушении