Творящие

   ***
Творящие в Духе, достойны внимания
События, сроки и зовы грядущего,
Возрадуйтесь, коли пришло понимание,
Воистину, мы - все сотрудники Сущего,
Соратники верные в битвах со тьмою
Невежества ярых, с слепым суеверием,
Творите добро неустанно, покоя
Не жаждая ведать, с полным доверием
Внемлите лишь Сердцу, оно проводник
В дорогах судьбы и пути восхождения,
Оно - Духа храм, в нём Единого Лик
Сияет знамением, быть во Служении
Неколебимым Владыки гонцом
В мирных трудах или подвигах ратных,
Общее Благо им служит венцом,
Любовь умножает его многократно,
Творящие в Духе, растите сознанием,
Стремитесь постичь и вместить Беспредельность,
Ведомо вам, мы - Огня Мироздания
Искры достойные, в том наша верность!
   ***


Рецензии