Моё имя - артист
С детства жажда успеха не даёт мне уснуть.
Моё имя - преграды, моё отчество - боль,
Я сама написала свою лучшую роль.
Моё имя - победа, а второе - успех,
Стиснув зубы пройду я сквозь стены помех,
Будет трудно и пусть! Будет путь мой тернист!
Моё отчество - сцена, моё имя - АРТИСТ !
Свидетельство о публикации №120103000533