Это сказал Жириновский
правы всегда, по сути.
О ком бы, и когда бы он
о них не говорил.
Кого быть может, хвалит,
ну, а кого-то судит.
Он говорит ту правду,
что каждый заслужил.
К нему не возражений,
претензий быть не может.
Когда он только правду,
всем говорит в глаза.
Правитель умный тоже,
в руководящем деле.
Без всяких объяснений,
наделал много зла.
Воспринималось это,
политикой державной.
И все кто был с ним рядом,
поддерживал его.
И деятельности этой,
был результат печальный,
Хотя и ожидалось,
большое торжество.
Страна изнемогала
от этих революций.
И под её давлением,
народ как мог, терпел.
Но всё-таки избавился,
от этих экзекуций,
Которую не только сам,
почти сто лет терпел.
г. Ялта. 30.19.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120103005235