Её не будет. Шура Маленький
не ждала, и нет причины,
себя обманывать и делать томный вид.
Нашлись и кавалеры,
и мужчины,
и предостаточно и боли, и обид…
Мне все давно уже не важно
и без смысла,
и только в памяти остался
рваный след,
что тут поделаешь,
грызет меня как крыса,
несправедливость этой жизни…
много лет!
...Это хорошо,Александр,когда рядом с нами не будет тех,кто причиняет нам невыносимую боль и отнимает последние силы жить!...
Пусть их никогда и никто кроме нас не узнает.
А Ваши немеркнущие от времени стихи и песни,дарящие силы — навсегда останутся с нами. Счастлив,что выпала удача общаться с Вами!
Вечная память.
Свидетельство о публикации №120103005173
Кузьма Моськов 30.10.2020 15:00 Заявить о нарушении