с тэссэном...

Твоё лицо с моим вплотную.
И губы шепчут в тишине:
«Я твоя нежность, мы в Зените,
Мы - вечность. ..На одной волне.»
Взглянули друг на друга, - Месса,
Прикосновением души -
Потоки солнечного веса
Ты звездой пылью сыплешь мне.
Тэссэн я спрятала подальше
От необъятности миров:
Со мною ты - весь настоящий -
Забыла силу вееров.
«Не троньте веер мой, не нужно!»
Закрыла эту фразу я.
Со мною ты. Любовь воздушна:
С тэссэном полюбил меня.


————-
Тэссэн - боевой веер...


Рецензии