Банный лист

Сальвадор Дали


ЖИЗНЬ ИЛЛЮЗИЯ?
НУ ТАК
В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ОБИДНОГО.,
НУ ПОДУМАЕШЬ.,
ЗДЕСЬ ВЫ СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР,
А ГДЕ НИБУДЬ
В ДРУГОМ МЕСТЕ,
БУРНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ!
ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ!
ПРИРОЖДЁННЫЙ ЛИДЕР..,
МАРГАРИТА И ЕЁ МАСТЕР

ЗДЕСЬ ВЫ ЛЮДСКИЕ СЛАБОСТИ
А ГДЕ НИБУДЬ, - ИСТОРИЧЕСКАЯ ФИГУРА!
                ОБЪЕКТ И СУБЪЕКТ!
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНИЙ НА ЗЕМЛЕ,
ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ,
АНАЛИТИЧЕСКИЙ УМ,
                МОЩНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ


ЗДЕСЬ ВЫ СКУПОЙ ПОРТРЕТ!
ЧУТЬ ЛИ
НЕ ВОСТОЧНЫЙ ДЕСПОТ!
А  ГДЕ НИБУДЬ., Ё МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,
-  ДУШЕВНЫЙ СКЛАД УМА..
НЕОБЫЧАЙНАЯ ЭНЕРГИЯ
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЗГЯД НА МИР,
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЧУТЬЁ!

ЗДЕСЬ ВЫ, БЕЗ ДУРАКОВ,
           САМОГО СЕБЯ  ЗАЛОЖНИК,
А ГДЕ НИБУДЬ.,
ЗА КУДЫКИНЫМИ ГОРАМИ.,
ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,
В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ..,
РАЗНООБРАЗНЫЕ ТАЛАНТЫ,
      ИСТИННЫЙ, ПОДЛИННЫЙ ХУДОЖНИК!


Рецензии