Скорее попРАвляйся, СВЕТлый ДИМ i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1346
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Скорее попРАвляйся, СВЕТлый ДИМ i»
Скорее попРАвляйся, СВЕТлый ДИМ,
Не время нам сейчас с тобой болеть i
Своим стихом рассеем Тьму мы «в дым»
И многих Душ Раскроем настежь клеть i
Я шлю сию Рецензию ОТКРЫТКОЙ,
Напомню тихой мышкой о себе,
Любви ПОСЫЛА делаю попытку,
Желаю долго здРАвствовать ТЕБЕ i
***************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
27.10.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМу Свирелину: http://stihi.ru/2020/09/06/5704
* * *
Свидетельство о публикации №120103005118
Благодарю, Андрейка, за прекрасное письмо Диму нашему светлому!
Полностью поддерживаю твои строчки, БРАтишка!
Диму - скорейшего восстановления, выздоровления!
Татьяна Хакина 01.11.2020 03:26 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 04.11.2020 20:51 Заявить о нарушении