Коганов Чета

   "У каждого есть,как минимум,
     три знакомых Когана"  Народная мудрость



   


             Вот появилась Коганов Чета!
             Он -с Животом! Она -без Живота!
             Спешат Они к возлюбленному Чаду!
             Невинной "жертве" Пламенных Страстей!


Рецензии