Теряют бывшее значение земные блага в эти дни...
Земные блага в эти дни,
Здоровье наше и лечение -
Вот мысли близких и родни...
Пугает вирус важных мэнов
С охраной, свитой во дворце,
У властьимущих откровенно
Впервые мысли о конце.
Когда уже спасения нету
В деньгах, дубинках и судах,
Не видно впереди просвета,
А потому вселился страх.
Настал час истины, а после,
Кто возомнил себя святым,
Поймет, что все мы только гости,
Смеются небеса над ним.
Жизнь показалась сладким медом
Тем, кто плевать хотел на нас,
Но все правители с народом
Разделят участь в этот раз.
Свидетельство о публикации №120103005064