Всё СвЯто

Душа и так чиста,
Она Одна на Всех
Нам Всем дана,
И грязь во всём
Лишь видит тот,
Кто совершенство видеть не умеет,
Ум его ползает как крот
И очень долго зреет,
Не хочет Истину Единства он принять,
Придумал карму для себя,
Чтоб этот мир понять,
В другом не замечает своё Я.
И баснями в забвенье он других вгоняет,
Слепой ведёт слепых и усыпляет,
Спит сам и просыпаться он не хочет,
А истинную мудрость топчет,
Мир эга, разделённого ума
В концепциях иллюзий и греха
В нём прорастает ото дня!


Рецензии