Ане и остальным дамам

Мы все себе немного врем
Вернее, врёт наш подлый ум.
Расставим точки мы вдвоём
Для избавления от дум.
Итак:зачем мы лжом себе?
Создав в соЗнаньи миражи,
Защита это по судьбе,
Не прав? Давай своё сложи:)
Не хорошо не плохо то
Так есть! И это просто тень.
В июньский, очень жаркий день.
Не врёт, скажите братцы кто?!
Допустим, Свет претит глазам,
Или костюмчик не к лицу...
С ведём банальности к азам
Ложь - украшенье подлецу.
А как же выжить? спросишь ты:)
Когда вокруг одно враньё
В трясине дрязг и суеты,
Где сложно ведать, что Твоё.
Путь к Свету всем нам предстоит
На то, мы в плоти рождены,
И всех Создатель наш хранит
И от сумы и от тюрьмы.
На этом точку ставит Аз
Иным дано читать меж строк,
Надеюсь, польза есть для вас
Ищите в правде братцы прок.

P. S.
Лукавство Душой это просто прикрытие.
Как знаменем машем мы ложью порой.
А истины суть, это Бога открытие
Который всё это затеял игрой.

25.10.20.
Колузаево.


Рецензии