Нимфы, музы, сатир... Хокку
Спит на поляне
Заласканная ветром
Лесная нимфа.
***
Сатир рогатый
Покрытый густой шерстью
Прячется во мху.
***
Поцелуй ветра
Застыл на алых губах
Прелестной музы.
***
Блуждает ночью
Страсть юного поэта
Нагая муза.
Рисунок автора. Белый карандаш. "Женская фигура"
Свидетельство о публикации №120103005016