И ведь приятно вдохновенье

И ведь приятно вдохновенье,
Такой изящной красоты.
В горошек платье искушеньем,
Волшебны нежные черты.

И этот шелк своею сказкой,
Волнами треплет ветерок.
И так чувствительно дыханье,
Картины женственный восторг.

И те духи своим соблазном,
Шлейф восхищающий пленит.
И глазки искренним азартом,
Да блеск помады тайны смысл.

Фигурка стройным проявленьем,
Лето открыло все мечты.
Ткань впечатлительным движеньем,
Сюрприз изысканной любви.
         Александр.


Рецензии