Принц
Почётна эта роль!
Есть, чем тебе гордиться -
Ведь папа твой король!
Всегда с тобою свита:
Врачи, учителя.
Гнездо надёжно свито
За стенами кремля.
Важнее интересы,
Чем у простых ребят.
Соседские принцессы
Во все глаза глядят.
Хоть иногда хотел бы
От стражи убежать,
Забыть о куче дел и
На травке полежать!
Свидетельство о публикации №120103004990