Лавровый лист

ЖИЗНЬ ИЛЛЮЗИЯ?
НУ ТАК
В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ОБИДНОГО.,
ДЬЯ-ВОЛ И БЕЗ НАС ВОЗ-ЛИКУЕТ,
СКАЖЕТ..,
- КАК ХОРОШО ЖИТЬ В ПОТЬМАХ,
КОГДА ВСЕ,
 (НУ ПОЧТИ ЧТО ВСЕ),
БЕССИЛЬНЫ
ПЕРЕД ОБЪЯСНЕНИЕМ ОЧЕВИДНОГО.!

КАК ПРЕКРАСНО,
ЧТО НАШИ КОТИКИ
ПРЕВРАТИЛИСЬ
В АНГЕЛОВ,
В ХЕРУВИМОМ С СЕРАФИМАМИ,
ДАЖЕ ВО ЛЬВОВ,
 ОКОНЧАТЕЛЬНО,
 ВКОНЕЦ,
 ПОРВАВШИХ  СВОЙ ЗЁВ!
НУ ДА ЛАДНО, ЛАДНО..,
ВСЕМ ПРИВЕТ,
ВСЕМ АДЬЮ,
С ГЛУБОЧАЙШИМ ПОЧТЕНИЕМ.,
                К ВАМ,
                ВАШ КИСЕЛьЁВ!


Рецензии