Катюше
========
К*то там врёт про "бабий век"?
А* кто может нашей Кате -
Т*ёмный злобный человек
Е*сли только - 40 дать ей!?
К*ровь совместно с молоком...
Ч**то за муж и что за дети!
О**тчего всё кувырком?
Л*юд собрался "посидеть" и
Е*ё поздравить хором.
Т*ему надо ли вносить?
И*нтересным разговором
Ю*биляршу возносить!
=====
**По вертикали читать как цифры.
2015
Свидетельство о публикации №120103004949