Пародия на песню Из чего же?
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши поэты ?
Из сонетов,
Из куплетов,
Из сюжетов
И анимлетов
Сделаны наши поэты !
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны все музыканты ?
Из мелодий,
Из рапсодий,
Из либретто,
И менуэта
Сделаны все музыканты !
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши поэты ?
Из размеров,
Из рефренов,
Из журналов
И мадригалов
Сделаны наши поэты !
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны все музыканты ?
Из минора,
Из фольклора,
Из концерта
И инструмента
Сделаны все музыканты !
Свидетельство о публикации №120103004946