Взгляд на СМИ
Масмедиа и Интернет, и супер"Теле-еле" -
Вдруг стало всё не так и все вокруг "ку-ку".
Короче СМИ повсюду просто оборзели,
На лжи и пакостях качают клёвую деньгу.
"Свобода слова", блин! Мы этого хотели?
Свидетельство о публикации №120103004942