Всё по кругу

Всё по кругу в вихре безумном,
Даже если снега и дожди,
Переменчивым дням неподвластна
Память нежной, красивой любви.

Нет ни времени, ни расстояний,
Этой нежностью просто дышу,
А когда глаза закрываю,
Я дыханием счастья живу.

Даже если всё переменчиво,
Это просто времени дань,
Только память любви неизменно
Так зовёт в манящую даль.

                Ну и пусть всё переменчиво,
                Ну и пусть снега и дожди,
                Как же здорово, что неизменчива
                Память нежной, красивой любви.


Рецензии
Это точно - всё переменчиво, кроме любви. Прекрасно, что Вы вспоминаете о ней с теплом. Это не каждому дано.
Счастья и радости!
〽️

Марина Левахина   28.01.2021 13:26     Заявить о нарушении