Близость близости, знаешь... рознь
ревность ревности-не чета...
зачем держишь мою ладонь,если знаешь,что я...-не та...?
трепет с трепетом...не ложить...боли с болью сравнить...нельзя...если порвана эта нить,зачем смотришь в мои...глаза?
не цепляй же меня...не тронь...прекращай уже...мне звонить...
близость близости,
знаешь...рознь...
счастье с счастьем
нельзя...сравнить...
Свидетельство о публикации №120103004922