Что такое счастье?
И спросил у мамы кроха: "Счастье — это что?".
Счастье разное бывает, счастье у каждого свое.
Счастливы мои детишки, когда к маме бегут вдвоем.
Мама их крепко обнимает. И вся светится она.
Очень славные детишки. Счастлива, любви полна.
Счастлив котик, лежит на солнце, ветер ласково шумит.
Хорошо дремать котенку, он пригрелся и урчит.
Вот охотничья собака за охотником бежит.
Хорошо собачке в поле. Счастлива, кругом приволье.
Сотни запахов вокруг. И охотник добрый друг.
Заяц сделал третий круг. Счастлив, что запутал след свой.
Счастлив, что он живой.
Вот ты плачешь мой мальчонка. К маме тянешь свои ручонки.
Ты машинку потерял. Милый, ты ещё так мал.
И от счастья закричал, когда вновь ее нашел.
Медведь зашёл в сосновый бор. Счастлив, к ягодам дошел.
Так всегда печаль и счастье. Идут за другом.
Вот ненастье, вот за ним волшебный день. Тепло и солнце.
Счастья всем!
Свидетельство о публикации №120103004919