Душа

По дороге жизни спеша,
Прихватив, что не надо,
Болит Душа.
Оглянувшись несмело назад,
Холодом пронзает тело,
Закат.
Нет больше силы вперед,
Сделала остановку,
Восход!
В небо смотрю и кричу,
Силы на исходе,
Молчу.
Из сердца молитва идет,
Верой спасает,
Господь.
Любовью согрелась, Душа
Продолжаю жизнь,
Не спеша.


Рецензии